AVISO LEGAL

De conformidad con lo dispuesto en los artículos 10 y 11  de la Ley 34/ 2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se pone a disposición de los usuarios y visitantes la información legal relativa a la Entidad  propietaria del sitio web ubicado en la dirección de Internet mallorquimica.com

 

TITULAR DE LA PÁGINA WEB:

  1. Denominación social: MALLORQUIMICA S.A. Cif: A07032394. Domicilio: C/BISBE ROIG Nº 49 07620 LLUCMAJOR, BALEARES. Dirección de correo electrónico: COMERCIAL@MALLORQUIMICA.COM. Teléfono: 971669010. INSCRITO EN EL Registro Mercantil de ILLES BALEARS T 1273 , F 19,S 8, H PM 5443, I/A 19, Sección Actividad de VENTA AL POR MAYOR DE PINTURAS.

ACTIVIDAD:

 

Uso correcto de la página web: Las presentes Condiciones de Uso, regulan el acceso y utilización de la página web  mallorquimica.com.  La utilización de esta Web  le atribuye la condición de usuario de la misma desde el mismo momento del acceso e inicio de la navegación por la misma, accediendo a cualquiera de sus contenidos, desde este mismo momento el usuario  acepta de manera expresa, las presentes condiciones generales. Asimismo, el usuario acepta las condiciones particulares aplicables a los diferentes servicios que oferta la entidad, en la web.

 

El  usuario se obliga desde la aceptación a realizar un uso de la página web , los contenidos y  sus servicios de conformidad a ley, las buenas costumbres y el orden público. Empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta a través de la página web .

 

MODIFICACIONES: La entidad se reserva el derecho a modificar, unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso las presentes condiciones. En estos casos se procederá a su publicación y aviso con la máxima antelación posible. De igual modo, se reserva el derecho a modificar, unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y configuración de la Web.

 

ENLACES CON TERCEROS: El presente Aviso Legal se refiere únicamente a la página web y contenidos de la entidad, y no se aplica a los enlaces o a las páginas web de terceros accesibles a través de la página web. La entidad no es responsable del contenido de ninguna de las páginas web de destino de un enlace, ni de ningún enlace incluido en una página web a la que se llegue desde la web de la entidad.

 

Propiedad intelectual e industrial: Todos los contenidos de la página Web son titularidad exclusiva de la entidad y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la página web. Así mismo  los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página Web están protegidos por la Ley de propiedad intelectual e industrial. Corresponde a la  entidad  el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de la propiedad intelectual mencionada, en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública. El usuario tiene prohibido cualquier uso no consentido total o parcial de cualquiera de los contenidos de la página web que integran los derechos de propiedad intelectual o industrial de la entidad sobre la página y/o sus contenidos.

 

La entidad se reserva el derecho a realizar cualquier tipo de acción legal contra cualquier  usuario que realice acción que implique reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de la página Web y que constituya una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de la misma.

 

NOTIFICACIONES: A los efectos de las Presentes condiciones Generales, y para cualquier comunicación que sea precisa entre la entidad y el Usuario, éstos deberán dirigirse mediante correo electrónico. Las comunicaciones de la entidad al Usuario se realizarán conforme a los datos aportados por éste al registrarse en la página web. El Usuario acepta expresamente y para todas las comunicaciones relacionadas con la utilización de la página web y/o la contratación de los servicios en él ofertados, la utilización del correo electrónico como procedimiento válido para la remisión de dichas comunicaciones.

 

LEGISLACION APLICABLE SUMISION A FUERO: Las presentes condiciones, se regirán por la legislación española, que será de aplicación en lo no dispuesto en este contrato en materia de interpretación, validez y ejecución.  Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Palma de Mallorca para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

1 – POLITICA DE PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

1.1.A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal,  MALLORQUIMICA S.A.  informa al Usuario de la existencia de un  varios ficheros mixtos  de datos de carácter personal  denominados CLIENTES /USUARIOS WEB creados con los datos obtenidos en la Web por y para MALLORQUIMICA S.A y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y prestación de los servicios ofrecidos en la página web. Dichos ficheros se hallan inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos.

 

1.2 El cliente acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la página, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de una posible relación comercial, en los ficheros  automatizado de datos de carácter personal referidos en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos y en cada lugar de la Web en el que se soliciten dichos datos, el cliente será informado, ya sea mediante un hyperlink, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, de carácter obligatorio o no de recogida de tales datos. A todo cliente que decide registrarse en la página web de nuestra empresa, le solicitamos los datos necesarios para los fines a los que está destinado la empresa, que no es otro que es la prestación  de los servicios y/o venta de productos contratados.

 

1.3 El cliente podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, siempre que resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos señalados. Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada cliente a través de un formulario de solicitud de cancelación que nos solicitará por correo electrónico. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal a la siguiente dirección: MALLORQUIMICA S.A, con domicilio en C/BISBE ROIG Nº 49 07620 LLUCMAJOR, BALEARES, adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del  cliente.

 

1.4 MALLORQUIMICA S.A.  informa que si un CLIENTE  quiere registrarse en  la Web , se le van a pedir toda una serie de datos como cumplimentación obligatoria tal y como ya hemos comentado anteriormente, por lo cual si no se aportan/cumplimentan dichos datos no tendrá lugar el alta en la página web de MALLORQUIMICA S.A.  Será obligación de todos los clientes garantizar que la información que se aporte sea exacta y que esté actualizada.

 

1.5  El CLIENTE  acepta  que   pueda utilizar cookies y seguimiento de IP´s con el fin de recoger datos a efectos estadísticos.

 

1.6 MALLORQUIMICA S.A.  se compromete en la utilización de los datos incluidos en los ficheros anteriormente referidos, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido  por el Real Decreto 1720/2007 por el que se aprueba el reglamento que desarrolla la LOPD.

 

1.7 Los datos de carácter personal que nos proporcione serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los ficheros automatizados de MALLORQUIMICA S.A, siendo esta Sociedad titular y responsable de sus propios ficheros, los cuales, conforme a la normativa vigente, se encuentran debidamente registrados en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos. En los formularios del Registro donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria para realizar el registro correspondiente. Así, salvo que se indique lo contrario las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

 

1.8 El tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de carácter personal recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través de esta página web tiene como finalidad principal el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con el propietario de esta página web.

 

1.9  El cliente y/o usuario   acepta  que  la web  pueda utilizar cookies. Todo ello de conformidad  con el art 22.2 de la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico  que se modifica en virtud del  art 4 real decreto-ley 13/2012, con su nueva redacción. Que se regula en la política de cookies.

 

1.10 El cliente y/o usuario web acepta expresamente que sus datos de carácter personal  sean utilizados para la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios aceptando expresamente la recepción de boletines informativos, sus datos sólo serán utilizados para gestionar el envío de este boletín.

 

1.11 Usted autoriza el envío de publicidad respecto a nuestros servicios y productos de manera sus datos sólo serán utilizados para gestionar el envío de publicidad a través de medios tradicionales o electrónicos. En el caso de las DirecciónCompletaes de correo electrónico o formulario de contacto de la página web, los datos que nos proporcione a través de los mismos, serán utilizados exclusivamente para atender las consultas que nos plantee por este medio. Todo ello de conformidad  con el art 22.1 y 22.2 de la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico  que se modifica en virtud del  art 4 Real Decreto-Ley 13/2012, con su nueva redacción.

 

1.12 La entidad garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal. Ello no obstante, revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los datos de carácter personal podrán ser conservados en los ficheros titularidad de MALLORQUIMICA S.A. incluso una vez finalizadas las relaciones formalizadas a través de la página web de la empresa, exclusivamente a los fines indicados anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de autoridades administrativas o judiciales.